Joël Césari, chef de l'hôtel-restaurant la Chaumière (1*) vous propose un brunch le dimanche 24 Novembre à l'occasion du salon Régal expo.
Menu
Entrées :
Mesclun Bio
Boulgour Citron Câpres à l'huile Noisette
Ratatouille Froide au Basilic
Hoummous
Crudités de Chou-Fleur
Persillé de Bourgogne
Truite Beuque à la Cuiller
Œuf Parfait sauce Vierge
Millefeuille de Vert de Bette et Truite Fumée
Plats Chauds :
Volaille Champignons Vin Jaune
Lentilles de Brochon Légumes aux Aromates
Fromages :
Comté Vagne
Cancoillotte au Savagnin
Les Chèvres de la Ferme des Crès
Desserts
Paris Brest au Mètre
Compote de Pommes
La Vraie Tarte au Sucre
Crumble aux fruits de Saison
Chamallow
Fruits Frais
Boissons *
Jus de Pommes de Sellières / Citronnade / Café, Thé
*hors vins
Réservations :
Dole Tourisme
03 84 72 11 22
contact@hellodole.fr
http://bit.ly/339MSOd
Horaires salon :
Vendredi de 14h00 à 19h00
Samedi de 10h00 à 20h00
Dimanche de 10h00 à 19h00
Le Brunch étoilé se déroulera exclusivement le dimanche 24 Novembre.
30€ par personne
Lien externe vers cet évènement.
Lien direct vers cette fiche : https://www.sortiradole.fr/fiche-agenda?type=agenda&uid=8044&cHash=355b687d2bff4afbc1fadfbd3e77e19a