Comme chaque année, les bénévoles du Lions Club vous invitent à les rejoindre pour déguster (et surtout acheter !) leur soupe des Chefs. Une soupe fabriquée par neuf des plus grands chefs dolois.
L’intégralité de la recette est ensuite reversée aux Restos du Cœur. L’an dernier, le Lions Club avaient ainsi pu faire un chèque de 2 000 € à l’association qui vient en aide aux plus démunis.
Deux points de dégustation/vente : un en haut de la rue de Besançon, l’autre place du 8 mai. Possibilité également de déguster des huîtres, du vin chaud et du jus de pomme chaud.
Les chefs présents :
J. Cesari - La Chaumière : Soupe Muscade
R. Fassenet - Château du mont joly - Soupe de pois cassé
J. Iida - IIDA YA : Soupe de poisson au miso
A. Moutarlier - Le grain de sel : Soupe choux-fleur pomme et curry
G. Geay - La Romanée : Velouté de topinambour à l'amande
P. Franchini - Le Moulin des Ecorces : Velouté de carotte au cumin
S. Geipel - Le Gustalin : Goulasch boeuf légumes et pommes de terres
P. Pretot - Aux cinq sens : Velouté butternut et châtaignes
J. Ramel - Maison Ramel : Soupe aux 5 légumes
Infos : Laurent Wolf (Président) - 06 85 22 13 52
ou Guy Martin (responsable animation soupe des chefs) - 06 07 58 04 11
5€ une soupe achetée
4€ à partir de 3 soupes achetées
Lien direct vers cette fiche : https://www.sortiradole.fr/fiche-agenda?type=agenda&uid=5805&cHash=70defe3739693c4d405fbe26693349bd